Пряности и вкуса странности: как не испортить блюда приправами
Кашу можно испортить маслом, а котлеты — специями.
До ужаса устали от привкуса затхлости в еде! Даже к врачу думали идти и проверяться на предмет проблем с пищеварением или печенью. Говорят, если такие имеются, вкусовые ощущения меняются, и человек постоянно чувствует посторонние привкусы, которые мешают наслаждаться пищей. Муж благополучно прошел медосмотр, нарушений не было выявлено. А острое ощущение затхлости в пище осталось, и было практически неискоренимым. Одно дело, когда ты ощущаешь привкус затхлости в чем-то конкретном, и совсем другое, когда он есть во всех горячих блюдах: котлеты, отбивные, голубцы… И не важно, из свинины они сделаны, говядины или курицы. Грешным делом подумали на панировочные сухари, но и они оказались не виноваты. Затхлый привкус в блюдах, невзирая на эксперименты, оставался. Специи меняли регулярно, но это тоже не давало результата. В неп
...
Читать дальше »