Мой сайт
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2013 » Июль » 30

    Пряности и вкуса странности: как не испортить блюда приправами

    Кашу можно испортить маслом, а котлеты — специями.

    До ужаса устали от привкуса затхлости в еде! Даже к врачу думали идти и проверяться на предмет проблем с пищеварением или печенью. Говорят, если такие имеются, вкусовые ощущения меняются, и человек постоянно чувствует посторонние привкусы, которые мешают наслаждаться пищей. Муж благополучно прошел медосмотр, нарушений не было выявлено. А острое ощущение затхлости в пище осталось, и было практически неискоренимым. Одно дело, когда ты ощущаешь привкус затхлости в чем-то конкретном, и совсем другое, когда он есть во всех горячих блюдах: котлеты, отбивные, голубцы… И не важно, из свинины они сделаны, говядины или курицы. Грешным делом подумали на панировочные сухари, но и они оказались не виноваты. Затхлый привкус в блюдах, невзирая на эксперименты, оставался. Специи меняли регулярно, но это тоже не давало результата. В неп ... Читать дальше »

    Просмотров: 346 | Добавил: andoned | Дата: 30.07.2013

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz