Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июль » 14
В меде содержится около 75% от его массы фруктозы и глюкозы. Это те простые сахара, которые сразу усваиваются организмом. Остается порядка 1,5 -2% непереработанной сахарозы, т.е. обычного свекольного сахара. Также ценность меда заключается еще и в том, что он содержит полный минеральный состав нашей природы. Когда растение выделяет нектар, то сок содержит все те макро- и микроэлементы, которые содержатся в нашей земной коре, в нашей почве, к которым привык наш организм. Если в продуктах питания не достает какого-либо минерального элемента, то маленькая ложка меда в полной мере восполнит эту нехватку для организма. Человеку необходимо в год потреблять не менее 3 кг этого продукта.Первый совет сугубо бюрократический. Перед тем, как выбрать мед для покупки потребуйте у продавца не только сертификат качества, но и так называемый паспорт пасечника. В нем содержатся данные о пасеке, о качестве меда в течении нескольких лет и другая санитарная инфор
...
Читать дальше »
Просмотров:
296
|
Добавил:
andoned
|
Дата:
14.07.2013
| |
|
|